Loading...
Brötchen mit frischen Tomaten und Basilikum
Zwiebeln, Essiggurken, Kapern, Toast und Butter
Rindscarpaccio, Parmesansplitter und Rucola
Frische Tomatencremesuppe
Gemüseteller mit Spiegelei
Rohschinken und Parmesansplitter auf Pizzateig
Rucola, Parmesansplitter und Cherrytomaten
Gemischter Salat
Grüner Salat
Tomatensalat, Büffelmozzarella und Basilikum
Grosser bunter Salat mit Pouletbrust und Champignons
Penne Arrabiatta, Spaghetti Aglio e olio, Spaghetti Pesto
Olivenöl, Knoblauch, Peperoncini und Riesencrevetten
Rinderhackfleischsauce
Speck, Rahm und Ei
Meeresfrüchte und Tomatensauce
Lachsstreifen und Zitronen-Dill-Rahmsauce
Kalbsfleisch, Knoblauch, Peperoncini und Tomatenrahmsauce
Pouletstreifen, Steinpilze, Rucola, Rahmsauce und Trüffelöl
Gorgonzola und Baumnüssen
Safran-Risotto mit Pouletstreifen und Parmesansplitter
mit Rinderhackfleisch
Rindsfilet 250 gr. im Pfännchen, Knoblauch, Peperoncini und Kräuter
Rinds-Entrecôte auf Rucolabeet und Parmesansplittern
Kalbsschnitzel im Parmesan-Ei-Mantel und Tomatenspaghetti
Kalbsschnitzel an Zitronensauce
Kalbsschnitzel paniert Wiener Art
Pouletbrust an Kräutersauce
Riesencrevetten im Pfännchen mit Knoblauch und Peperoncini
Seezungenfilets an zitronenbutter
Lachssteak vom grill
Gemüse, Tagliatelle, Reis, Risotto, Rosmarinkartoffeln, Fries, Salat
Rindsentrecote 150 gr/ 250 gr.
Rindsfilet 150 gr/ 250 gr.
lammnierstück 150 gr/ 250 gr.
serviert mit BBQ, Knoblauch und Cocktailsauce
Tomatensauce und Mozzarella
4 verschiedene Käsesorten
Thunfisch und Zwiebeln
Meeresfrüchten
Sardellen und Kapern
Peperoni, Champignons, Artischocken und Schinken
Kalbsfleisch und Champignons
Rucola, Parmesan, Cherrytomaten
Rohschinken, Rucola, Bufala und Cherrytomaten
Pouletfleisch und Peperoni
Zucchini, Auberginen und Peperoni
Bresaola, Rucola, Parmesan und Cherrytomaten
Champignons und Schinken
Schinken und Ananas
Salami scharf, Peperoni und Zwiebeln
Champignons, Schinken und Ei