You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Loading...

Bruschette

Brötchen mit frischen Tomaten und Basilikum

Beef Tatar

Zwiebeln, Essiggurken, Kapern, Toast und Butter

Carpaccio di Manzo

Rindscarpaccio, Parmesansplitter und Rucola

Tomatencremesuppe

Frische Tomatencremesuppe

Verdura Mista

Gemüseteller mit Spiegelei

Focaccia

Rohschinken und Parmesansplitter auf Pizzateig

Insalata di Rucola

Rucola, Parmesansplitter und Cherrytomaten

Inslata Mista

Gemischter Salat

Insalata Verde

Grüner Salat

Insalata Caprese

Tomatensalat, Büffelmozzarella und Basilikum

Insalata grande con Pollo

Grosser bunter Salat mit Pouletbrust und Champignons

Pasta Classsica

Penne Arrabiatta, Spaghetti Aglio e olio, Spaghetti Pesto

Linguine Aglio e Olio con Gamberoni

Olivenöl, Knoblauch, Peperoncini und Riesencrevetten

Spaghetti alla Bolognese

Rinderhackfleischsauce

Spaghetti alla Carbonara

Speck, Rahm und Ei

Spaghetti Frutti di Mare

Meeresfrüchte und Tomatensauce

Tagliatelle al Salmone

Lachsstreifen und Zitronen-Dill-Rahmsauce

Penne del Padrone

Kalbsfleisch, Knoblauch, Peperoncini und Tomatenrahmsauce

Penne Gustoso

Pouletstreifen, Steinpilze, Rucola, Rahmsauce und Trüffelöl

Gnocchi al Gorgonzola

Gorgonzola und Baumnüssen

Risotto dello Chef

Safran-Risotto mit Pouletstreifen und Parmesansplitter

Lasagne al Forno

mit Rinderhackfleisch

Fileto di Manzo (Spezialität des Hauses)

Rindsfilet 250 gr. im Pfännchen, Knoblauch, Peperoncini und Kräuter

Tagliata di Manzo Classica

Rinds-Entrecôte auf Rucolabeet und Parmesansplittern

Piccata alla Milanese

Kalbsschnitzel im Parmesan-Ei-Mantel und Tomatenspaghetti

Scaloppine al Limone

Kalbsschnitzel an Zitronensauce

Scaloppine Impiante

Kalbsschnitzel paniert Wiener Art

Petto di Pollo alle Erbe

Pouletbrust an Kräutersauce

Gamberoni dello chef

Riesencrevetten im Pfännchen mit Knoblauch und Peperoncini

Filetti di Sogliola

Seezungenfilets an zitronenbutter

Salmone alla griglia

Lachssteak vom grill

Beilagen:

Gemüse, Tagliatelle, Reis, Risotto, Rosmarinkartoffeln, Fries, Salat

Heisser Stein

Rindsentrecote 150 gr/ 250 gr.

Rindsfilet 150 gr/ 250 gr.

lammnierstück 150 gr/ 250 gr.

serviert mit BBQ, Knoblauch und Cocktailsauce

Margherita

Tomatensauce und Mozzarella

4 Formaggi

4 verschiedene Käsesorten

Tonno

Thunfisch und Zwiebeln

Frutti di Mare

Meeresfrüchten

Napoli

Sardellen und Kapern

4 Stagioni

Peperoni, Champignons, Artischocken und Schinken

Padrone

Kalbsfleisch und Champignons

Tricolore

Rucola, Parmesan, Cherrytomaten

Miss Italia

Rohschinken, Rucola, Bufala und Cherrytomaten

Pollo

Pouletfleisch und Peperoni

Ortolana

Zucchini, Auberginen und Peperoni

Bresaola

Bresaola, Rucola, Parmesan und Cherrytomaten

Prosciutto e Funghi

Champignons und Schinken

Hawaii

Schinken und Ananas

Diavola

Salami scharf, Peperoni und Zwiebeln

Calzone

Champignons, Schinken und Ei